Administração da Produção

Artigo:
DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS: UM ESTUDO EM RESTAURANTE EM VENDA NOVA DO IMIGRANTE-ES
Autor(es):
LEONARDO CAMPOREZI FIRGULHA | MÔNICA DE OLIVEIRA COSTA | FARANA DE OLIVEIRA MARIANO | SABRINA PEREIRA ULIANA PIANZOLA | JOSIMAR SAMUEL FRANCO CEZARIO

Artigo:
FERRAMENTAS DE NÍVEIS DE ESTOQUES COMO ESTRATÉGIAS DE CUSTO DE UMA EMPRESA VAREJISTA
Autor(es):
Jesimar da Cruz Alves | Paulo Tong | Geneci Leme Monsores | LUCAS FLORAMBEL BASTOS

Artigo:
GESTÃO ESTRATÉGICA DE PROCESSOS COMO INSTRUMENTO DE GERENCIAMENTO DE CUSTOS: ANÁLISE DE UMA FÁBRICA DE BLOCOS DE CONCRETO
Autor(es):
Jesimar da Cruz Alves | Lucas Hernandes Fortes | Paulo Tong | Geneci Leme Monsores

Artigo:
Logística Reversa como Estratégia de Redução de Custos e Impacto Ambiental: Análise de uma Indústria de Refrigerantes
Autor(es):
Jesimar da Cruz Alves | Paulo Tong | Geneci Leme Monsores | Anderson Santos Barra

Artigo:
MASP COMO ESTRATÉGIA DE GESTÃO DE PCP: ANÁLISE EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Autor(es):
Jesimar da Cruz Alves | Paulo Tong | Geneci Leme Monsores | Isabela Mazzeo de Oliveira

Artigo:
REFLEXOS DA TEORIA CLÁSSICA DA ADMINISTRAÇÃO E DAS PRÁTICAS TAYLORISTAS EM EMPRESAS CONTEMPORÂNEAS: UM ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DO RAMO TEXTIL NO MUNICÍPIO DE SÃO JOÃO DEL REI-MG
Autor(es):
Jayne Santos Gomes | Profa. Dra. Vânia Aparecida Rezende