Administrao da Produo

Artigo:
DESPERDCIO DE ALIMENTOS: UM ESTUDO EM RESTAURANTE EM VENDA NOVA DO IMIGRANTE-ES
Autor(es):
LEONARDO CAMPOREZI FIRGULHA | MNICA DE OLIVEIRA COSTA | FARANA DE OLIVEIRA MARIANO | SABRINA PEREIRA ULIANA PIANZOLA | JOSIMAR SAMUEL FRANCO CEZARIO

Artigo:
FERRAMENTAS DE NVEIS DE ESTOQUES COMO ESTRATGIAS DE CUSTO DE UMA EMPRESA VAREJISTA
Autor(es):
Jesimar da Cruz Alves | Paulo Tong | Geneci Leme Monsores | LUCAS FLORAMBEL BASTOS

Artigo:
GESTO ESTRATGICA DE PROCESSOS COMO INSTRUMENTO DE GERENCIAMENTO DE CUSTOS: ANLISE DE UMA FBRICA DE BLOCOS DE CONCRETO
Autor(es):
Jesimar da Cruz Alves | Lucas Hernandes Fortes | Paulo Tong | Geneci Leme Monsores

Artigo:
Logstica Reversa como Estratgia de Reduo de Custos e Impacto Ambiental: Anlise de uma Indstria de Refrigerantes
Autor(es):
Jesimar da Cruz Alves | Paulo Tong | Geneci Leme Monsores | Anderson Santos Barra

Artigo:
MASP COMO ESTRATGIA DE GESTO DE PCP: ANLISE EM UMA INDSTRIA DE ALIMENTOS
Autor(es):
Jesimar da Cruz Alves | Paulo Tong | Geneci Leme Monsores | Isabela Mazzeo de Oliveira

Artigo:
REFLEXOS DA TEORIA CLSSICA DA ADMINISTRAO E DAS PRTICAS TAYLORISTAS EM EMPRESAS CONTEMPORNEAS: UM ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DO RAMO TEXTIL NO MUNICPIO DE SO JOO DEL REI-MG
Autor(es):
Jayne Santos Gomes | Profa. Dra. Vnia Aparecida Rezende